Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Ева Польна поправилась до неузнаваемости

24.10.2020 Редакция

Ева Польна поправилась до неузнаваемости

Поклонники любят артистку за творчество, но, несмотря на это, были сильно удивлены, когда увидели свежие фото знаменитости. Последний раз они видели артистку еще до карантина, объявленного весной 2020 года.

В связи с этим ее неоднократно обсуждали в различных СМИ, но поклонники оставались непреклонными. Им нравилось творчество женщины, ее голос и манера исполнения. Ради новых хитов они были готовы закрыть на все глаза.

Немного позже пользователи сети стали писать, что женщине все-таки не мешало заняться собственным внешним видом, но Ева словно игнорировала эти выпады. Много лет она появлялась перед поклонниками в таком виде. В итоге, зрители смирились.

Сейчас звезда, ввиду падения популярности, появляется на публике не часто. Например, в 2020 году ее видели последний раз еще до объявления карантина весной. На днях знаменитость вновь выступила с концертом.

Это было небольшое закрытое мероприятие в одном из ресторанов столицы. Знаменитость пришла в уже привычном для себя образе. Она надела пышное платье в пол и постаралась соблюсти модные тенденции.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии