Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Хаматова впервые поделилась, что взяла ребенка из детдома

13.04.2021 Редакция

Хаматова впервые поделилась, что взяла ребенка из детдома

Актриса воспитывает троих дочерей — Арину, Асю и Ию. Чулпан впервые поделилась историей о том, как забрала из детдома свою вторую дочь Асю. «Когда я забирала дочку из Морозовской больницы, мне директриса кричала в след: «Конечно, вам только попиариться!» — поделилась она.

Хаматова отметила, что ей очень долго не отдавали девочку. «Вдруг у нее стало появляться огромное количество болезней каких-то. Порок сердца, там еще что-то. Я спрашивала, можно ли пригласить врача стороннего, мне отвечали, что нельзя», — поведала она.

Когда артистка стояла в коридоре, то уборщица, мывшая полы, на ухо ей шепнула: «Скажи, что ты с милицией придешь, она просто взятку ждет».

«Я в каком-то тумане захожу кабинет и говорю, что сейчас приду с милицией. И в это же мгновение я получаю ребенка. Идут проклятья, что она у меня умрет. Когда я повезла Асю в Вену, и врачи сказали: «Да какой порок сердца, она абсолютно здоровый ребенок», я не поверила. Я поехала в Берлин. Ей сделали обследование, это абсолютно здоровый ребенок», — поделилась Чулпан.

Хаматова говорит, что Ася — это ее счастье…

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии