Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

История россиянки, которая переехала в Нью-Йорк и не собирается возвращаться на родину

04.11.2020 Редакция

История россиянки, которая переехала в Нью-Йорк и не собирается возвращаться на родину

Альбина переехала из Астрахани в Нью-Йорк. Она очень счастлива в Соединенных Штатах и старается помочь любому, кто только что переехал, но не знает, как жить в большом городе.

Я музыкант. Я пела, танцевала и выступала на протяжении всего детства с целью стать актрисой в американском «Go Talent». Но это положительная часть моей мечты. Когда я была молода, меня дискриминировали по национальному признаку (моя семья из Казахстана), и я действительно мечтала жить в месте, где все равны.

Тогда я впервые поехала в США для планирования деловой поездки. Мы прибыли в парк развлечений в Мэриленде, где нас ждали рабочие места, но парк был закрыт, и нам сказали подождать до открытия. Прошло три недели, ничего не изменилось. Мы с друзьями решили больше не ждать и уехали в Нью-Йорк. В то время там жила наша тётя. Поэтому можно сказать, что мы не участвовали в проекте. Мы сами нашли работу в Нью-Йорке.

Нью-Йорк сложно сравнивать с остальной частью США: во дворе нет одноэтажных квартир. Но есть много людей разных национальностей: около 600 000 жителей Нью-Йорка, которые говорят только по-русски. Поэтому дать исчерпывающую характеристику горожан практически невозможно.

Жители Нью-Йорка всегда бегают куда-нибудь выпить кофе. Конечно, не все, но если вы окажетесь в центре Манхэттена утром, вы увидите группу людей, бегающих вокруг с чашкой кофе. Многие из них одеваются в соответствии с последними модными тенденциями. Но многих людей не волнует, что они носят.

Я очень скучаю по своей семье и друзьям. Иногда хочется побродить по Москве и съездить в любимые места. Но я все еще помню, как была там год назад, и я почти уверена, что там ничего не изменилось. Иногда скучаю по метро, там чисто и красиво. Надеюсь, что вскоре смогу увидеть родных и друзей.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии