Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Концерт Ольги Бузовой в гей-клубе завершился скандалом

24.10.2020 Редакция

Концерт Ольги Бузовой в гей-клубе завершился скандалом

Ольга Бузова, которая всегда отличалась своим лояльным отношением к секс-меньшинствам, всегда неплохо на них зарабатывает. Певица регулярно выступает в столичных гейклубах.

На сей раз пришествие Ольги закончилось скандалом.

Началось всё с длительного ожидания Ольги Бузовой. Пока звезда шоу «Дом-2» готовилась к встрече с гомосексуалистами, гости гей-клуба употребляли спиртное. На входе в заведение посетителям вручили контрацептивы и анальную смазку.

После распития алкоголя геи начали требовать поющую телеведущую на сцену. Однако Бузова всё никак не появлялась перед возбуждённой толпой гомосексуалистов. Артистка вышла на сцену около 4:00. Поклонники приветствовали звезду телестройки криками, свистами и аплодисментами. Бузова поразила публику коротким платьем, которое не скрывало нижнее бельё.

Наряд телеведущей ещё больше раззадорил пьяную толпу геев. Музыкальные композиции телеведущей пользуются большой популярностью среди представителей сексуальных меньшинств. Поэтому посетители подпевали артистке.

Потом Бузова со сцены с разбега бросилась в толпу. Подобный трюк исполнительница уже проделывала, но на этот раз фанаты поймали артистку. В итоге она не упала на пол, как в прошлый раз, сообщает «Собеседник». Пьяные поклонники начали притрагиваться к Ольге Бузовой и это доставляло ей удовольствие. Некоторые стали кричать, что ущипнули телеведущую за ягодицы.

Затем артистка опять взошла на сцену и призналась фанатам в любви. После завершения концерта геи разбрелись по тёмным комнатам и устроили оргию. Мероприятие закончилось скандалом, поскольку посетители распустили слухи о том, что Бузова выступала в клубе для представителей сексуальных меньшинств в нетрезвом виде. Телеведущая пока не прокомментировала эту информацию.

 

Теги:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии