7 мая 11:21
13231
На печать

«Лео, у нас сибирские обстоятельства!»: на Алтае снимают комедию с двойником Ди Каприо

Ди каприо

Фото: rupulse.ru

В Алтайском крае полным ходом идут съемки короткометражного фильма «Лео, у нас сибирские обстоятельства!». Главную роль в псевдодокументальной ленте исполняет актер Александр Ясень из Якутска, поразительно схожий с голливудской звездой Леонардо Ди Каприо.

Сюжет картины фантазирует на тему того, как Ди Каприо неожиданно попадает в сибирскую глубинку, где встречается с колоритными жителями деревни.

Идея фильма родилась в Белокурихе на кинофоруме «Новый вектор» и сразу же завоевала поддержку министерств культуры Алтайского края и Новосибирской области.

Несмотря на то, что съемки уже идут, авторы проекта продолжают сбор средств на краудфандинговой платформе. Часть собранных денег уже переведена главному актеру (100 тысяч рублей), остальные будут использованы для оплаты аренды оборудования и услуг специалистов, которые сделают Ясеня еще более похожим на Ди Каприо.

Режиссер фильма Кристина Холдеева уверена, что «Лео, у нас сибирские обстоятельства!» станет настоящей жемчужиной короткометражного кино. Премьера ленты запланирована на лето 2024 года.

Стоит отметить, что использование технологий, позволяющих добиться внешнего сходства актеров, становится все более популярным в киноиндустрии. Это позволяет создавать оригинальные истории и делать фильмы еще более интересными для зрителей.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram