14 июня 12:29
11507
На печать

«На престол снова взойдет царь»: что предсказывали России в 2024 году знаменитые пророки

Предсказания

2024 год манит пророков и предсказателей, словно магнит. Для России же он видится как точка отсчета новой эпохи, омраченной тенью грядущих потрясений, но озаренной лучами надежды.

На престол вернется царь?

Монах Авель, провидец с безупречной репутацией, предсказал правление Павла I, длившееся 4 года, 4 месяца и 4 дня. В те времена монах Лазарь, вдохновленный пророчествами Авеля, создал икону с образом Николая II, предсказав его судьбу и трагическую гибель. Загадочная надпись на иконе гласила: «5263 взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней». 5263 год по современному летоисчислению – это 2024-й. Неужели Россия вновь обретет царя, рожденного после кровопролитной войны (предположительно, Великой Отечественной)?

«Золотой век» или Третья мировая?

Ванга, прорицательница с мировым именем, не раз предрекала судьбу России. В 1979 году она предвидела смену лидеров на мировой арене, а 2024 год для России обозначила как начало эры мира и процветания. Эту точку зрения разделяет и Нострадамус, предсказывая наступление Эры Водолея – времени коллективного просвещения, прогрессивных ценностей, сотрудничества и освобождения от гнета. Астрологи вторят ему, утверждая, что 2024 год станет началом этой новой эры.

Но не все так радужно. Джон Хоуг, исследователь творчества Нострадамуса, трактует некоторые его катрены как предсказание Третьей мировой войны, которая может разразиться между 2024 и 2038 годами. Война за водные и продовольственные ресурсы станет бичом человечества.

Россия – оплот духовности и спасения?

Многие провидцы сходятся во мнении, что, несмотря на грядущие потрясения, Россия выстоит, черпая силы в своих ресурсах. Ванга предрекала ей возрождение в качестве «империи духа». Старец Феодосий Кавказский предвидел стихийные бедствия, но оговаривал, что «в нашем городе и окрестностях» их не будет. Американский мистик Эдгар Кейси видел в Сибири «Ноев ковчег», способный пережить хаос и стать колыбелью Новой Эпохи.

2024 год: год перемен и надежд

2024 год для России станет переломным. Перемены, предсказанные пророками, могут нести как разрушения, так и возрождение. Сила духа, единство и вера в будущее помогут россиянам преодолеть любые трудности и стать на путь процветания.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram