Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Подробный гид по секс-играм для любовников с воображением Игры на раздевание

04.11.2020 Редакция

Подробный гид по секс-играм для любовников с воображением Игры на раздевание

Выбор для тех, кто не хочет разбираться в сложных правилах. Для игры нужны всего два игрока. После каждого раунда проигравший снимает одежду, и игра продолжается до тех пор, пока один из игроков не станет полностью обнаженным.

Какая цель? Это самый простой и быстрый способ привести серьезных взрослых в состояние детского азарта и веселья.

Фанты
Правила просты: каждый партнер записывает действия, которые необходимо совершить, на бумаге. Это могут быть простые вещи, такие как «целовать шею», «стриптиз», или более сложные — «касание груди языком», «занятие любовью в определенной позе».

Какая цель? Игра становится способом познакомить вашего партнера с невыполненным сексуальным желанием.

Правда или действие

Развитие игры зависит от выбора каждого игрока. Если партнер выберет правду, ему придется честно ответить на любые вопросы партнера, а если его выбор приведет к действию, ему придется выполнить любое желание.

Какая цель? Правда или действие — лучший способ улучшить общение между партнерами. Во время игры, когда все действия становятся интересными, задавать интересные вопросы намного проще.

Игра в загадки

Игры на угадывание могут развить воображение и улучшить осязание.

Угадай место. Подумайте о поцелуе на теле вашего партнера и позвольте ему угадать, что он выберет. Его целуют каждый раз, когда он правильно угадывает. Если он сделает неправильный выбор, он должен поцеловать вас в указанном им месте.

Какая цель? Игры в угадывание могут помочь вам лучше понять своего партнера и углубить эмоциональную близость.

Зеркало

Партнеры сидят или смотрят друг на друга. В свою очередь, каждый человек выполняет действия по отношению к другому, например, целует за ухом или поглаживает бедро. Второй партнер сначала отражает поведение первого партнера, а затем отражает его собственное поведение.

Какая цель? Эта игра подходит для людей, которые не могут выразить свои желания. Вместо этого вы можете показать партнеру, что вы хотите, чтобы он с вами сделал.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии