Повар назвал главную ошибку при приготовлении шашлыка
Известный повар Петр Пахомов рассказал, что мясо для приготовления шашлыка нельзя замариновать за пару часов. По мнению кулинара, мясо совершенно не замаринуется за такой короткий срок.
Повар заметил, что считает лучшим способом использовать маринад с луком и солью, а также держать мясо перед жаркой дольше пары часов.
Он призвал быть осторожнее с маринадами из йогуртов, кетчупов и других компонентов, в которых присутствует много сахара.
С таким маринадом шашлык может обуглиться, но остаться сырым внутри, так как сахар быстро горит.
Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram
↑
Вы можете предложить свою новость, присоединиться к нам в телеграм, вконтакте, в однокласниках, написать нам на почту, узнать о формате сотрудничества и размещении рекламы.