Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Психолог перечислила худшие подарки женщинам на 8 Марта

07.03.2021 Редакция

Психолог перечислила худшие подарки женщинам на 8 Марта

Кандидат психологических наук Юлия Кочетова составила список неудачных подарков женщинам на 8 Марта. Ее слова приводит Агентство городских новостей «Москва».

По мнению специалиста, самыми банальными являются сладкие подарки. Она пояснила, что многие современные девушки следят за фигурой и ведут здоровый образ жизни, поэтому, даже если речь идет о дорогой коробке конфет, следует выбрать что-то другое. Кроме того, Кочетова не рекомендует дарить ненужные сувениры, в частности мягкие игрушки, чайные сервизы, статуэтки, поскольку такие предметы «будут пылиться в углу шкафа».

К числу худших подарков эксперт отнесла и предметы личной гигиены. «Не забываем, что у всех дам свои предпочтения — начиная от воспринимаемого аромата средств, состава и марки и заканчивая типом кожи», — подчеркнула она.

Кухонные принадлежности и бытовую технику специалист также отнесла к нежелательным подаркам, так как такой жест может вызвать неоднозначную реакцию. «Многие женщины воспринимают такой подарок как намек на усовершенствование навыков хозяйки», — заключила психолог.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии