Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Ресторан утверждает, что гамбургер помог 31 женщине родить

03.06.2021 Редакция

Ресторан утверждает, что гамбургер помог 31 женщине родить

В ресторане Suburban в Эксельсиоре, штат Миннесота, говорят, что их гамбургер «Индуктор родов» способен вызвать у беременных женщин схватки в течение 24 часов после еды. Фактически, он утверждает, что 31 женщина уже пошла на роды после того, как съела его, включая саму совладелицу ресторана.

Как указано на веб-сайте закусочной, бургер готовится из говядины, карамелизованного лука, острого каджунского ремулада, горчицы и вяленого в меду бекона. Это все завернуто в булочку с кренделями.

Ресторан появился в 2019 году, когда семья, владеющая рестораном, подготовилась к участию в конкурсе. Келси Берсет, совладелица вместе со своей матерью и сестрой Синди, была беременна в то время, и это сильно повлияло на ситуацию. Она сказала: «Я думала, что у меня 38 неделя беременности, так почему бы не побаловать себя? Примерно через шесть часов у меня начались схватки». Отсюда и название гамбургеру.

Нет никаких реальных научных доказательств того, что употребление в пищу продуктов может помочь стимулировать роды, поскольку нет известной связи между желудком и маткой. Продолжаются истории, согласно которым употребление в пищу таких продуктов, как острая горчица, которая есть в бургере, может помочь спровоцировать роды, но, опять же, нет твердой и быстрой связи.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии