22 мая 12:23
4301
На печать

Самый скромный Герой России нашёл на задании в Крыму свою любовь

Самый скромный Герой России нашёл на задании в Крыму свою любовь

Фото:Соцсети

Старший лейтенант Иван Жарский, Герой России, чей облик юного героя контрастирует с его хладнокровным профессионализмом на поле боя, поведал трогательную историю о любви, расцветшей на фоне суровых будней спецоперации.

«Судьба свела меня с будущей супругой уже после знаменательных событий, — делится Иван. — Наша встреча произошла в Крыму, куда нас ненадолго, на две недели, перебросили из зоны боевых действий. Именно там, в атмосфере очарования полуострова, зародилось чувство, которое вскоре переросло в крепкий союз. Через три месяца мы поженились. Всё развивалось стремительно, но осознанно.

Мысль о семье, о детях, о том, чтобы оставить свой след в этом мире, давно терзала меня. И вот, обретя тыл и любовь, я с еще большим рвением стал выполнять свой воинский долг, зная, что за мной стоит не просто любимая женщина, а верная соратница, разделяющая мои ценности и цели», — признается Герой России.

История Ивана Жарского служит не только ярким примером героизма и самоотверженности, но и напоминанием о том, что даже в самые тяжелые времена любовь способна расцвести, даря надежду и силы для новых свершений.

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram