Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Стало известно, чего особенно боятся россияне при пандемии

04.12.2020 Редакция

Стало известно, чего особенно боятся россияне при пандемии

В стране продолжается борьба с коронавирусной инфекцией, из-за которой количество летальных исходов после осложнений превысило 42 тысячи человек. По данным оперштаба, точная цифра составляет 42 176.

Сотрудники холдинга «Ромир» провели исследование общественного мнения, чтобы выявить страхи жителей России на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Оказалось, что порядка 60% респондентов опасаются инфляции и повышения цен, а около 52% боятся, что им придётся работать за меньшую зарплату.

Недовольство у населения вызывает и степень подготовленности , а точнее неподготовленности системы здравоохранения к тому, что количество зараженных будет расти с каждым днем. 43% назвали подготовку системы плохой и очень плохой, 39% оценили на «троечку», но 18% все же посчитали, что российская медицина сработала на хорошо, а иногда и просто отлично.

Кроме того, 42% участников социологического исследования заявили, что что стали более тревожными. Для борьбы с этим состоянием россияне часто проводят время с друзьями или семьей — такой вариант ответа выбрали 25% респондентов. 17% опрошенных стали есть больше сладкого. А 15% респондентов для борьбы с тревогой проводят время с питомцами.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии