Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Топ-5 мужчин, которые станут худшими в мире мужьями

24.10.2020 Редакция

Топ-5 мужчин, которые станут худшими в мире мужьями

Прежде, чем связывать себя семейными узами, необходимо сто раз подумать! Благоразумно узнать человека, пережить с ним и горе, и радость, и сделать это задолго до свадьбы. Ведь после свадьбы разорвать отношения станет в два раза сложнее.

Конечно, каждая женщина сама для себя решает, какой мужчина должен сопровождать ее по жизни. Нам остается лишь дать несколько советов и предостеречь от тех типов мужчин, которые испортят вам жизнь.

Мужчина-бабник

Такой тип мужчин легко определить еще в самом начале отношений. Он не пропустит ни одной юбки: будет флиртовать с другими девушками, строить им глазки, делать комплименты. При этом он не обязательно должен скрывать это, самые наглые мужчины готовы любоваться другими женщинами прямо рядом со своей любимой. Ведь эти мужчины такие, какие они есть. Бегите! С таким счастья не построишь.

Мужчина-сопляк

Без чьей-либо помощи этот мужчина не может найти даже свои носки. Ему нужна ваша помощь, помощь его матери. Когда он заболевает, он бежит к телефонной трубке и консультируется со своей мамой, какой салфеточкой лучше подтирать сопли. Он избегает конфликтов и никогда не сможет вас защитить. Бегите! С таким счастья не построишь.

Мужчина-диктатор

Такой мужчина следит за вами: за тем, как вы одеваетесь, что вы говорите и с кем общаетесь. Он будет контролировать каждый ваш шаг, а любую ссору переводить в большой конфликт, возможно, с рукоприкладством и оскорблениями. Свое мнение он ставит на первый план, ему плевать, что вы думаете. От такого уважения не дождешься. Бегите! С таким счастья не построишь.

Мужчина-ленивец

Он не хочет работать, он любит свой диван, он хочет посмотреть телевизор после работы и не слушать, почему вы на него ругаетесь. Такие мужчины не готовы развиваться, он не стремится к светлому будущему и не мечтает о чем-то большем, кроме как о пачке чипсов. Любые ваши идеи он будет отвергать, так как ему лень. Бегите! С таким счастья не построишь.

Мужчина-трудоголик

Этот мужчина полная противоположность мужчины-ленивца. Он проводит свою жизнь на работе. У него попросту не будет хватать времени уделять внимания вам. Дома ему захочется отдыхать, а не решать бытовые проблемы или разговаривать с вами часами или посещать какие-нибудь мероприятия. Если с таким мужчиной не найти золотой середины, бегите! С таким счастья не построишь.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии