Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Умывайтесь газировкой – это полезно

24.10.2020 Редакция

Умывайтесь газировкой – это полезно

Газировка. Все знают что это такое, а для тех кто «в танке» – это вода, обогащенная углекислым газом, газировка бывает сладкая и минеральная. Причем такой напиток жутко вреден для желудочно-кишечного тракта, поэтому с газировкой надо как с любимой девушкой или машиной – крайне аккуратно.

Теперь внимание! Когда произошло «пробитие» танковой брони информационным снарядом, предлагаем вам интересную новость. Она удивит каждого, а девушки так вообще будут вне себя от счастья, а от того, что этого не знали – возможно даже чуть-чуть рассержены.

Оказывается, что газированная вода (не сладкая), если ей умываться, очень бережно производит очищение кожи лица. По ощущениям эффект сравним с процедурой лёгкого пилинга. В воде содержится сода, которая способствует избавлению от шелушения и преображает цвет кожи лица. Вода из под крана вызывает сухость кожи, так как уровень рH у неё варьируется от 7 до 7,6 единиц. У человеческой кожи этот показатель равен 5,5 единицам, такой же, как и у газированной воды.

Поэтому газировка восстанавливает кожу после умывания обычной водой также, как любой тонизирующий крем. Как было уже сказано – сода работает над избавлением от шелушения, а минералы – окончательно оздоравливают кожу.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии