8 мая 10:12
5288
На печать

В пылу ревности: женщина напала с топором на свою знакомую

Ревность

Жительница села Красноселькуп Ямало-Ненецкого автономного округа предстанет перед судом за зверское нападение на знакомую. Женщина, охваченная приступом ревности, орудовала топором, нанеся своей сопернице серьезные травмы.

Драматичная история разыгралась во время дружеского застолья. 43-летняя хозяйка дома, употребив изрядное количество спиртного, заподозрила свою 37-летнюю гостью в недвусмысленных знаках внимания к ее сожителю.

Ослепленная гневом, ревнивица схватила топор и набросилась на несчастную женщину. Пострадавшая, проявив незаурядную силу воли, сумела отбиться от нападения и добраться до больницы.

Следственный комитет возбудил против сельчанки уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Материалы дела уже направлены в суд.

Примечательно, что это далеко не первый случай, когда ревность становится катализатором для жестоких преступлений. Недавно в Ноябрьске ссора из-за женщины на почве ревности вылилась в стрельбу. В результате случайного выстрела пострадала ни в чем не повинная жительница города.

Ранее в Якутии пьяный мужчина, терзаемый ревностью, избил гостя поленом.

Эти трагические события в очередной раз подчеркивают разрушительную силу неконтролируемых эмоций.

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram