Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

12 матчей без побед: ЦСКА продлил неудачную серию России

06.11.2020 Редакция

12 матчей без побед: ЦСКА продлил неудачную серию России

ЦСКА подошел к «Фейеноорду» в Роттердаме с неприятным и неожиданным национальным бэкграундом от всей страны. В групповом этапе Лиги чемпионов и Лиги Европы сборная России сыграла 11 игр и пока не одержала ни одной победы.

В Лиге чемпионов на этой неделе «Локомотив» и «Зенит» играли против испанского «Атлетико» (1: 1) и «Лацио» (1: 1), и чемпионат страны был лишен победы. На следующий день «Краснодар» забил первые два мяча в игре Испании с «Севильей», по итогам первого тайма сохранив большинство со счетом 2: 1, но не только пропустив победу и даже, и ничью-2:3.

Вообще, российской Премьер-лиге нужно впервые выиграть сезон Кубка европейских чемпионов на групповом этапе, и только ЦСКА может вывести чемпионство по итогам первого раунда.

Официально обвинение Виктора Гончаренко исходило не из группы К: после двух раундов «Фейеноорд» завершил игру с зачетным счетом, в то время как армейцы и загребский «Динамо» набрали по 2 очка, а австрийская команда «Вольфсбург» обыграл голландцев с четырьмя очками.

В общем, ЦСКА никогда не будет участвовать в соревнованиях, как «Де Кейп». Сама игра еще раз подтвердила общее равенство всех команд в группе.

Первый тайм получился откровенно скучным, ему напомнил только активный и почти неизбежный прорыв Чидеры Эджуке, который так и не решился нанести удар.

Что ж, второй неординарный момент неприятен: ведь из-за травмы бедра Марио Фернандеса Гончаренко пришлось внести замену, и последний все равно будет вынужден участвовать в ближайшее время.

Второй тайм начался так же, как и первый. До 65-й минуты Риджеиано Хапс едва не завершился передачей капитана Роттердама Стивена Бергейса и передачи вратаря, ни одна команда не выглядела лучше и не создавала реальных голевых моментов.

На 71-й минуте Оркюн Кекджу неожиданно прострелил из-за штрафной площади, так что хитрый Игорь Акинфеев был беспомощен, несмотря на получение мяча.

После этого хозяева предприняли еще одну результативную атаку: в заключительной стадии Луцхарель Гертруида снова прострелил Акинфеева с штрафной.

Тем не менее, в такой игре главное преимущество хозяев чрезмерно, поэтому когда гол на 79-й минуте повернул голову защитника в свои ворота, даже удар вышедшего на замену Федора Чалова показался очень хорошим. Естественно, это удивило собственного голкипера.

«Фейеноорд» одержал свою первую победу в групповом этапе Лиги Европы, отдав ЦСКА 2 очка.

В параллельных матчах хорватское «Динамо» (Динамо) было лучше австрийского Вольфсберга (1: 0), которое вывело команду Виктора Гончаренко на финальную позицию полуфинала. . Однако у лидера было всего 3 очка победы. Поэтому ничего не было потеряно, поэтому 26 ноября нужно было победить тот же Фейеноорд на его же поле боя.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии