6 мая 11:52
8424
На печать

Российская легкоатлетка показала ягодицы в купальнике

Дарья Клишина

Фото: dariaklishina/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Звезда российской легкой атлетики Дарья Клишина не перестает вдохновлять своих поклонников, даже находясь в декретном отпуске. В своих социальных сетях она поделилась ослепительным фото в купальнике, продемонстрировав стройную фигуру, не утратившую форму после рождения двоих детей.

С 2013 года Дарья живет и тренируется в США, где ей удалось добиться значительных успехов. В 2017 году она завоевала серебряную медаль чемпионата мира в прыжках в длину, став настоящим украшением этого вида спорта.

В 2018 и 2022 годах Клишина познала радость материнства, родив двух очаровательных малышей. Эти события, безусловно, стали для нее важнейшим этапом в жизни, но не заставили спортсменку отказаться от своей мечты. Сейчас она с оптимизмом смотрит в будущее и полна решимости вернуться на беговую дорожку, как только дети немного подрастут.

Стоит отметить, что Дарья всегда открыто делится своими переживаниями с поклонниками. В одном из интервью она призналась, что не испытывает ностальгии по России, но с теплотой вспоминает о своих родных и близких, оставшихся на родине.

Пример Клишиной – это яркое свидетельство того, что материнство не является препятствием для реализации своих амбиций. Она – настоящий пример для подражания для всех женщин, которые стремятся к успеху и самореализации.

Несомненно, Дарья Клишина – это не просто спортсменка, но и вдохновляющий символ женственности, стойкости и целеустремленности.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram