Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Каким будет секс в будущем?

01.11.2020 Редакция

Каким будет секс в будущем?

В наше время о сексе не просто пишут, он везде и даже необходим для публичного обсуждения. Долгое время никто не думал, что близость — это проявление эмоциональных или священных вещей. Может быть, поэтому секс отделен от любви. Давайте посмотрим на современные технологии и сексуальные прототипы и попробуем представить себе будущее.

Пол и сексуальная ориентация

На Западе люди привыкли к тому, что пол и сексуальная ориентация человека не были предопределены с рождения. В настоящее время не кажется удивительным, что люди прибегают к хирургии смены пола. Кроме того, многие трансгендеры проходят героическое образование, чтобы показать сомневающимся, насколько хороша их жизнь после смены пола. Лучшим примером является Лана Вачовски, которая со своим братом Энди создала трилогию «Матрица» и фильм «Облачный атлас».

Недавно Германия стала первой европейской страной, признавшей существование третьего пола. Другими словами, указав пол ребенка, родители могут выбрать «не определено». Когда ребенок вырастет, он сможет самостоятельно указать свой пол. Закон особенно касается тех, чьи гормоны и репродуктивные органы не позволяют 100% людей показывать секс.

Во многих странах мира гомосексуализм разрешен на государственном уровне. Кроме того, крупнейшие технические ресурсы — Microsoft, Facebook, Apple и Intel — поддерживают однополые браки, что ускоряет признание гомосексуалистов и трансгендеров равноправными членами общества.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии