Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Вышла игра «Секс со Сталиным», взбесившая коммунистов

01.11.2020 Редакция

Вышла игра «Секс со Сталиным», взбесившая коммунистов

Сервисы Steam выпустили предвыпускную скандальную игру «Секс со Сталиным».

Изначально планировалось выпустить эту визуальную новеллу осенью 2019 года, но дата выхода проекта переносилась несколько раз. «Его очень сложно развивать. Представители КПРФ требовали запрета проекта, оскорбляли автора и даже нападали! Но мы сделали это. Наша игра очень необычная и интересная. Более 2 часов звукового перформанса. Включая час видео и многое другое! «- заявил автор команды разработчиков Бобс.

Создатель пообещал «возможность соблазнить Сталина и установить с ним теплые отношения».

«Ты ненавидишь диктаторов? Тогда скажи ему, где зимуют раки! Ткни кулаком в живот и вставляй электричество в соски!» — рассказал создатель.

Мы решили скачать игру на Znak.com и узнать об игре. Сразу скажу — секса с вождем у нас не было. Похоже, мы столкнулись с одной из отрицательных концовок и очень рано изменили историю.

Коммунисты хотят проверить крайность содержания «сталинских» игр.

Поэтому главный герой игры жил в России в 2300 году и был переименован в Свято-Славянскую Империю. Окончив с отличием исторический факультет, он не смог выжить из-за полной безработицы. Олигархи поделили страну и продали. Бедность повсюду. Главная героиня достойно

справляется и налаживает отношения с пожилым соседом. Ее муж — не только мучительный пьяница, но еще и выдающийся физик, и изобретатель в Сколково. Он создал машину времени. В этой машине главный герой почему-то отправляется в прошлое, чтобы изменить обнаженное прошлое. Он заканчивается в кабинете Сталина.

Как и любой визуальный роман, эта игра представляет собой бесконечный диалог с ответами на выбор. Собственно, от этого выбора зависит развитие сюжета. Упомянутые в диалоге исторические личности и явления хранятся в «Сталинопедии», и вы можете прочитать их.

Для начала актеру нужно убедить вождя не стрелять — Сталин задавал разные факты из его биографии, а главный герой отвечал.

На этом наша история заканчивается: главный герой превратил Сталина в робота и успешно реализовал проект. С тех пор Советский Союз встал на путь электронной армии, но, когда ученые создали искусственный интеллект на основе идей Сталина, все закончилось. Искусственный интеллект решает уничтожить все живое на планете и начинает с главного героя.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии