Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Общество / Тодоренко передала статус «Женщины года» Маргарите Грачевой

Тодоренко передала статус «Женщины года» Маргарите Грачевой

Тодоренко передала статус «Женщины года» Маргарите Грачевой

В средствах массовой информации сообщается о том, что телеведущая Регина Тодоренко передала статус «Женщины года» Маргарите Грачевой. Напомним, на сегодняшний день Регина восстанавливает свою репутацию после некорректных высказываний в рамках интервью, касательно домашнего насилия. Тодоренко предположила, что жертва может быть сама виновата в том, что к ней применяют насилией.

«Нужно быть психологически больным человеком, чтобы взять камеру и начать говорить: „Боже, мой муж меня бьет“. Что с мозгами в данный момент происходит? Наверное, наступает какой-то критический момент, чтобы такое сказать. Мой муж меня бьет. А почему? Ты не задумывалась об этом? Что ты сделала, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала, чтобы он тебя ударил?» – возмущалась Регина, намекая на ситуацию с разводом Агаты Муцениеце и Павла Прилучного.

Незадолго до этого интервью Агата выложила видео, на котором призналась, что супруг неадекватно ведет себя на самоизоляции: пьет, оскорбляет ее и пугает детей. Муцениеце также отметила, что ее известность – единственная защита в данный момент, именно поэтому она решилась на откровенный разговор с публикой.

После интервью на Регину Тодоренко посыпалась критика со всех сторон. Ее лишили титула «Женщины года», многие компании разорвали с телеведущей контракты. Одной из первых, кто высказался о ситуации, стала Маргарита Грачева, которая лишилась кисти рук из-за бывшего супруга-ревнивца.

Она не стала критиковать Тодоренко и попросила остальных также прекратить нападки. Вместо агрессии Маргарита отправила Тодоренко свою книгу «Счастлива без рук». 

Спустя время, как сообщила сама Грачева, с ней связалась Регина, поблагодарила за подарок и вручила ей статуэтку «Женщины года», которую сама получила в 2019 году. Грачева на своей странице в Instagram написала, что эта статуэтка для нее ничего не значит.

«Теперь я обладатель тяжелой стекляшки с надписью «Женщина года-2019» и двух прекрасных костюмов панд!» – написала Грачева.

Ранее Регина также извинилась за свои слова и сняла документальный фильм о домашнем насилии, после чего перечислила фонду «Насилию.нет» два миллиона рублей. 

 

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама