Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Общество / Тульский депутат отчитался об открытии сушилок для белья

Тульский депутат отчитался об открытии сушилок для белья

Тульский депутат отчитался об открытии сушилок для белья

Олег Погорелов, являющийся депутатом от Единой России в Тульской области, над которым потешались в социальных сетях, дал интервью. “Это было необходимо, для жителей этих домов” – заявил политик, а опубликовать это действие в “Одноклассниках” попросили сами жильцы.

15 октября 2019 года, городская Тульская дума выложили на своем сайте информацию. В ней сообщалось, что жители многоэтажных домов на улице Кутузова, в индивидуальном порядке обращались за помощью к Погорелову. На дворовой площадке требовалось установить сушку для белья. Просьба была реализована в скором времени, благодаря депутату, сушилки были изготовлены, а затем и смонтированы возле домов. “Это было необходимо для собственников жилья, проживающих на первых этажах” – официальный ответ думы. Однако пользователи социальных сетей не сочли это достижение важным, и высмеяли за это депутата.

В своем интервью, Олег Погорелов сообщил – “Это мой первый депутатский срок, а в думу я был избран в сентябре 2019 года”.

“Территория у меня своеобразная – более 2,5 тысячи человек, которые проживают в многоэтажных и двухэтажных домах, а также имеется и частный сектор. На участке частного сектора главной проблемой является отсутствие освещения и качественного дорожного покрытия. Все эти проблемы будем решать. В целом, люди обращаются по проблемам с благоустройством”, – такое заявление сделал депутат Погорелов.

Как рассказал представитель Единой России, к нему во время предвыборной гонки, были обращения от местных жильцов. Они проживают на первых этажах, без балконов, а сушить белье нет возможности. Дело в том, что более года назад, существующая УК (управляющая компания) во время проведения ремонтных работ, выполнила демонтаж старых сушилок, а новые до сих пор не установила. 

Также, Олег Погорелов заявил, что эти дела были выполнены не для огласки, и добрые дела он может выполнять без освещения в социальных сетях.

Депутат добавил, что комментарии, которые посыпались на новость об установке сушилок, его огорчили.

“Не многие понимают, насколько это нужная помощь для этих жильцов. Пускай это незначительное дело, однако больше года проблема оставалась нерешенной. Ответ управляющей компании был один – установку выполним позже. А для людей это было действительно важно. Я человек слова”, – такими словами депутат закончил интервью.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама