14 июня 11:22
3811
На печать

Отдых от Gucci и загар от Valentino: зачем модные бренды называют своим именем пляжи

Пляжи

В прошлом летнем сезоне мир моды шагнул за пределы подиумов и глянцевых журналов, оккупировав самые лакомые кусочки побережий.

Брендированные пляжи стали настоящим трендом, демонстрируя не только роскошный отдых, но и искусно выстроенную экосистему вокруг именитых марок.

Зачем это нужно?

Модные дома давно вышли за рамки простого производства одежды и аксессуаров. Они создают целые миры, в которые хочется погрузиться. Пляжные поп-апы – это не просто зонтики и шезлонги, а тщательно продуманные пространства, отражающие эстетику бренда и дарящие незабываемые впечатления.

Как это работает?

Valentino укутал побережье Амальфи в лаконичный красный, а Gucci разукрасил Сен-Тропе в жизнерадостные желто-красные полоски. Dior перенёс гостей в тропическую сказку с пыльно-розовыми оттенками, а Fendi обратился к архивам, воссоздав атмосферу 90-х.

Больше, чем просто пляж

Помимо эстетического удовольствия, брендированные пляжи дарят возможность не только примерить на себя образ жизни любимого бренда, но и приобрести эксклюзивные новинки. Бутики с капсульными коллекциями, пляжные аксессуары с логотипом – всё это манит искушенную публику.

Не просто тренд, а целая философия

Dolce&Gabbana, например, разместились в панорамном бассейне отеля Atlantis the Royal, а Jacquemus воссоздал на пляже атмосферу своих показов.

Мода как стиль жизни

Пляжные поп-апы – это не просто дань моде, а продуманная стратегия, позволяющая укрепить связь с клиентом, сделать бренд ближе и желаннее.

Список брендированных пляжей:

  • Valentino, Италия: коллаборация с отелем Palazzo Avino на побережье Амальфи
  • Gucci, Франция: пляжный клуб Loulou Ramatuelle в Сен-Тропе
  • Dior, Малайзия: поп-ап в отеле One&Only Desaru Coast
  • Fendi, Испания: поп-ап в Марбелье
  • Louis Vuitton, Китай: пляж в городе Сямэнь
  • Jacquemus, Франция: пляж в Сен-Тропе
  • Dolce&Gabbana, ОАЭ: поп-ап в отеле Atlantis the Royal в Дубае

Мода диктует новые правила, а теперь и пляжный отдых становится модным аксессуаром.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram