Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Происшествия / В Екатеринбурге девушку сбил несовершеннолетний водитель на тротуаре. До сих пор никто не наказан

В Екатеринбурге девушку сбил несовершеннолетний водитель на тротуаре. До сих пор никто не наказан

В Екатеринбурге девушку сбил несовершеннолетний водитель на тротуаре. До сих пор никто не наказан

В апреле этого года в Екатеринбурге произошло ДТП: автомобиль Lada Priora сбил девушку, заехав на тротуар. За рулём был несовершеннолетний подросток, в результате ДТП у девушки была сломана правая нога (открытый перелом).

Сейчас её ждёт уже третья сложная операция. Уголовное дело по факту произошедшего преступления возбуждено, но, со слов адвоката пострадавшей девушки, разбирательства по делу проходят очень медленно: свидетели происшествия до сих пор не опрошены. Дело в скором времени окажется в суде. Со слов самой потерпевшей, родственники подростка-лихача хотели замять дело с помощью пятидесяти тысяч рублей компенсации, после её отказа – пытались запугать хорошими связями и вытекающими из этого проблемами.

Сразу после случившегося на место ДТП приехали родители и родственники подростка, причем раньше чем скорая и сотрудники ДПС. Очевидцы рассказывают, что сначала они пытались самостоятельно увезти девушку в больницу, но она решила отказаться и ждать медиков. Тогда один из родственников решил сам поставить пострадавшей диагноз: он сказал, что ничего страшного в ее переломе нет. Свидетели случившегося заставили правонарушителя, собиравшегося покинуть место преступления, выйти из машины, забрали у него ключи и дождались сотрудников правоохранительных органов.

Родственники Игоря (так зовут водителя Lada Priora) приходили к потерпевшей Ирине в больницу и просили, чтобы она подписала расписку о том, что вред возмещен полностью и претензий она не имеет.

Если бы у них это получилось, то суд взыскал бы с нарушителя штраф, который не предусматривает наложение судимости. По результатам выяснения обстоятельств аварии было установлено, что автомобиль, на котором подросток сбил Ирину, принадлежит его отцу. Адвокат пострадавшей стороны подготовил все документы для того, чтобы привлечь отца к ответственности за передачу руля несовершеннолетнему.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама