Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Общество / В Новосибирске девочку унизили на школьном чаепитии

В Новосибирске девочку унизили на школьном чаепитии

Люди привыкли, что в школьных конфликтах обычно участвуют бунтующие подростки друг с другом. Иногда подростки или их родители не находят общий язык с преподавателями – это тоже обыденная школьная история. Не привычнее всего, когда конфликт возникает между детьми и родителями других детей. Почвы для такого конфликта, конечно, можно понять: например, если одноклассник ударил другого одноклассника, и это произошло в младших классах, тогда без участия родителей не обойтись. И то! Конфликтную ситуацию должны разрешить взрослые, а никак не дети. 

Очень неоднозначный случай произошел в новосибирских школе №183 в Кировском районе города. Инцидентом уже заинтересовались правоохранительные органы. Одна из родительниц отказалась сдавать деньги на школьные нужды без предоставления сметы, тогда родители других детей во время чаепития отсадили ее маленькую дочь, которая пришла с домашними кексами, за отдельный стол от одноклассников. Второклассница расплакалась и выбежала из класса. Когда классный руководитель вернула ребенка за стол, то родительница заявила, что не даст второкласснице пластиковый стаканчик для сока, потому что ее мать не сдала деньги. По словам психолога, у девочки стресс. Родители написали заявление в полицию.

Директор Наталья Пермякова заявила, что школа никогда не собирала деньги ни на какие нужны, а провести детский праздник с привлечением собственных средств было исключительно идеей родителей.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама