Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / События / В Подмосковье с 23 мая отменяют пропускной режим

В Подмосковье с 23 мая отменяют пропускной режим

В Подмосковье с 23 мая отменяют пропускной режим

В Московской области с двадцать третьего мая будет отменен пропускной режим, который предполагал возможность передвижения на личном или общественном транспорте только при наличии специального цифрового пропуска. Данную информацию озвучил сегодня, двадцать второго мая, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Соответствующий пост опубликован на официальной странице Воробьева в Instagram.

«Дальше нам нужно, как сказал президент, пройти между Сциллой и Харибдой. То есть, с одной стороны — жить, работать, учиться, а с другой — не вернуться в то прошлое, когда мы госпитализировали 800 человек в сутки», — написал губернатор. 

По словам Воробьева, выданные ранее цифровые пропуска будут действовать вплоть до двадцать седьмого мая. Они могут понадобится тем гражданам, которым в ближайшее время необходимо посетить столицу, уточнил губернатор.

После двадцать седьмого мая для посещения Москвы необходимо будет заново оформить цифровой пропуск на официальном сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

Напомним, ранее Андрей Воробьев сообщил о том, что многофункциональные центры в Московской области возобновят работу с двадцать пятого мая. При этом, по словам губернатора, возобновление работ на таких предприятиях, как МФЦ, будет поэтапным.

Стоит также отметить, что уже с восемнадцатого мая в Подмосковье начали работу промышленные предприятия, а также были возобновлены строительные работы. Постепенный отказ от ограничений, которые были введены в связи с агрессивным распростарнением коронавирусной инфекции COVID-19, связан с некоторой стабилизацией эпидемиологической ситуации в России и снижением числа заболевших в сутки.

Пропускной режим в столице и области был введен для поездок на обществом и личном транспорте в начале апреля, когда ситуация с коронавирусом стала ухудшаться.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама