Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Александр Петров исполнил последнюю мечту неизлечимо больной девочки

17.12.2020 Редакция

Александр Петров исполнил последнюю мечту неизлечимо больной девочки

12-летняя Валя очень хотела новый айфон и встретиться с любимым актером.

Александр Петров уже несколько лет активно занимается благотворительной деятельностью, финансово помогая различным организациям. Одной из них является фонд помощи неизлечимо больным детям «Дом с маяком». Накануне актер лично посетил хоспис и встретился с онкобольной девочкой.

Не так давно Валя Харичева поделилась с персоналом своей мечтой: она очень хотела успеть отпраздновать Новый год. Понимая, что у девочки осталось совсем немного времени, родители организовали ей праздник с подарками, развлечениями и чаепитием. Днём для нее пришли Дед Мороз и Снегурочка, которые преподнесли желанную ей косметику и нарядное розовое платье.

Позднее, вечером того же дня, в каюту Вали пришел особенный гость с таким же особенным подарком: Александр Петров исполнил последнюю мечту девочки и подарил ей новый айфон.

«Валя сказала, что мечтает о новом IPhone. Вечером один человек привез ей в подарок телефон. Валя не сразу поняла, кто это, поскольку уже не очень хорошо видела. А когда поняла, расплакалась, ведь IPhone ей привез… Александр Петров. Оказалось, что Валя очень мечтала с ним встретиться, говорила об этом еще в больнице, но там эту мечту не смогли исполнить. Валя была так рада, что даже на долгожданный IPhone внимания не обратила: она только смеялась над шутками Саши и плакала от счастья», — рассказали работники «Дома с маяком».

К сожалению, болезнь оказалась сильнее молодого организма, поэтому девочка умерла через несколько дней после созданного для неё праздника. За почти два года борьбы с саркомой, ее семья посетила всех лучших докторов России, но никто из них не смог помочь маленькой Вале.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии