Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Как Михаил Ефремов сокамерников запеченным гусем с яблоками угощал

30.10.2020 Редакция

Как Михаил Ефремов сокамерников запеченным гусем с яблоками угощал

«Достигнута договоренность с изолятором No5, где сидит Ефремов. Несколько дней назад мы получили нестандартный заказ из этого изолятора на приготовление гуся, полностью набитых яблоками. Сообщается, что заказ сделал сам Михаил Ефремов» — сказал источник.

По словам собеседника, Ефремов заказал лакомство «не чтобы покрасоваться, а угостить новых друзей в изоляции».

«Заказ был эксклюзивным. Ни один преступник никогда не заказывал целого гуся. Цена гуся была 6 000 рублей, однако это не смутило актера», — добавил источник.

Он сказал, что у Ефремова нет претензий к роскошному ужину, и его сокамерники тоже были очень довольны.

Стоит отметить, что владелец компании, у которого актер заказал гуся, был раньше приговорен к лишению свободы. Анатолий Зак (Anatoly Zak) — глава клуба «Аме конь» в пермском скандале, в котором произошел пожар вместе с пострадавшими в 2009 году. Во время отбывания наказания осужденный директор последовательно устроился на новую работу в пищеблоке тюрьмы. Сначала приготовил рагу из свиньи, а потом расширил сферу применения. Анатолий Зак основал этот бизнес и выпустил его в 2018 году, а затем отправился в Москву для расширения производства.

Напомним, 21 октября Михаил Ефремов выплатил примерно 40 тысяч долларов компенсации семье погибшего в аварии.

Адвокат артиста сообщил, что в Хамовничском суде Москвы закрыто гражданское дело о компенсации. Через некоторое время родственники погибшего потребовали гражданскую компенсацию, заявив, что потраченная на похороны сумма — более 100 тысяч рублей.

Сообщается также, что Мосгорсуд снизил наказание актеру Михаилу Ефремову с 8 лет до 7 лет и 6 месяцев после выплаты компенсации.

Теги:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии