Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Михаил Ефремов попал в «звездную колонию» Кокорина и Мамаева

09.11.2020 Редакция

Михаил Ефремов попал в «звездную колонию» Кокорина и Мамаева

Формально подтвердился прогноз правозащитников: Михаил Ефремов отсидит свой приговор в той же колонии, где сидели футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

-Михаила Олеговича отправили в ИК-4- в селе Алексеевка Белгородской области, об этом сообщил его адвокат Владимир Васильевв. — Это первое и единственное исправительное учреждение для осужденных во всем регионе в 670 километрах от Москвы. Предел заполнения колонии — 1111 мест.

В ИК «Алексеевское» созданы условия для самодеятельности: клуб с большим зрительным залом, проектором, экраном и музыкальным центром. Хотя Ефремов уехал на прошлой неделе, вполне вероятно, что он еще не прибыл в свое новое место жительства.

Напомним, что в пятницу, 6 ноября, артист, приговоренный к 7,5 годам лишения свободы за несчастный случай со смертельным исходом, больше не будет отбывать наказание в СИЗО «Водник». Главное преимущество содержания в изоляторе состоит в том, что, в отличие от обычных жителей колоний, 100% таких преступников эвакуируются условно.

Кроме того, родственники в Москве смогут чаще навещать Ефремова. В тяжелых условиях заключенных перевезли из СИЗО в колонию: холодную машину с отсеками, вмещавшую до 20 человек. Кроме того, дорога в этот район идет прямо из точки А в точку Б, а не «объездной». В этом случае заключенные на примерно 700-километровом маршруте успевают сменить несколько пересыльных тюрем.

Теги:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии