8 мая 16:03
10371
На печать

Мизулина выступила против концерта Канье Уэста в России

Мизулина

Фото: Соцсети

В обществе бурно обсуждается возможный приезд рэпера Канье Уэста в Москву.

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина выступила против этого, заявив, что в Москве хватает «голых вечеринок»: «Не надо нам никакого Канье Уэста с его раздетой женщиной», — написала она в своем Telegram-канале, сделав отсылку к регулярным появлениям супруги рэпера Бьянки Цензори в смелых нарядах.

В то же время, информация о возможном концерте Уэста этим летом вызвала интерес со стороны организаторов мероприятий и экспертов индустрии развлечений.

Глава концертного агентства TCI Эдуард Ратников опроверг информацию об уже подписанном контракте для выступления рэпера в «Лужниках». А глава корпорации PMI Евгений Финкельштейн заявил, что обсуждение возможности выступления Уэста в России действительно ведется.

Он подчеркнул, что даже если на данный момент контракт с концертной площадкой не заключен, это не исключает возможности проведения мероприятия.

Финкельштейн считает, что приезд Уэста в Россию может стать «прорывом блокады», позволяющим мировым артистам решиться на выступления в России, невзирая на возможные негативные реакции в социальных сетях.

Стоит отметить, что мнения по поводу возможного приезда Уэста разделились: одни выступают против, считая, что его творчество негативно влияет на молодежь, другие же с нетерпением ждут концерта известного рэпера.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram