Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

О чем мечтают россияне на Новый год?

07.12.2020 Редакция

Как не странно, но люди в целом изменяются мало, поэтому озвученные под Новый Год желания чаще всего остаются неизменными и традиционными для россиян.

Не простым был 2020 год, особенно на фоне бушующего вируса COVID-19. Поэтому в эти предновогодние дни все чаще возникает желание в первую очередь, чтобы сбылась мечта о здоровье и благополучии.

Мечтают много, мечтают абсолютно разное, особенно в надежде на то, что на стыке года произойдет особенное магическое действие, которое сможет сделать так, что мечты обязательно и непременно осуществляться.

Одни хотят получить просторную, уютную квартиру в новостройке, другие спят и видят себя владельцем шикарного автомобиля, обязательно иномарки. Третьи давно желают осуществить свою заветную мечту и встретить Новогодние дни обязательно в одной из Европейских стран, например, Франции, Чехии, Польше, Италии.

Многие граждане России не думают о масштабных вещах и довольствуются простыми, можно сказать обыденными и практичными мечтами. Посидеть за праздничным столом, наготовить разнообразных яств, непременно с запасом, вспомнить ушедший год, посмотреть новогоднее обращение президента.

Часто под новогоднее настроение загадывают мечты на будущее, на то, чтобы в новом 2021 сбылось все, что хотелось.

В эти праздничные дни так искренне хочется многим почувствовать толику декабрьского колдовства, которое приворожит любимого, повысит по карьерной лестнице, привлечет в дом деньги, примирит врагов, поможет найти новые знакомства, скрепит дружбу между семьями.

Как видим мечты вполне понятные, близкие каждому человеку, такова жизнь, которая нас окружает.

Дети мечтают об новые крутые гаджеты, компьютерах, смартфонах, сладостях и вкусностях.

Взрослые не прочь помечтать выиграть миллион в лотерею, купить в дом новую бытовую технику, мягкую мебель, улучшить жилищные условия, сделать крутой ремонт, поменять старую машину на новую.

Другие мечтают, чтобы мама была жива, дети были послушными, домочадцы здоровыми, чтобы сын вспомнил о старичке отце, жена любила, а на работе подняли долгожданную зарплату.

Но несмотря на эти простые, обыденные, с долькой меркантильности мечты, каждый празднующий Новый Год россиянин неизменно и непременно скажет, что мечтает, чтобы у всех нас было все Хорошо.

Главное не сомневаться в своих мечтах, и они непременно сбудутся!

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии