Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Путин сказал, что Навальный сам себя отравил

14.10.2020 Admin

Путин сказал, что Навальный сам себя отравил

Алексей Навальный убежден, что именно Владимир Путин виновен в его отравлении. Об этом свидетельствует несколько факторов. Как известно, Алексею Навальному стало плохо, когда он находился в самолете в городе Омске. В больнице происходит странная череда событий, указывающая на то, что Навального стараются подольше подержать в больнице. По мнению, главврача Омской больницы у Алексея «нарушение обмена веществ». Жена Навального и другие неравнодушные добиваются его транспортировки в немецкую клинику.

По данным 3-х независимых лабораторий у Алексея Навального в крови обнаружили вещество «Новичок». Данное вещество является боевым химическим отравляющим веществом, быстро растворяющимся в организме человека. «Новичок» не достать в супермаркете и даже на черном рынке. Его сложно изготовить и еще сложнее правильно применить. Доступ к «Новичку» имеют единицы людей и единицы могут его применить.

Навальный убежден, к его отравлению не имеют отношения местные власти городов Сибири, о которых Алексей снимал репортажи незадолго до отравления, поскольку выбран не общедоступный способ для «убийства».

Если верить французской прессе Путин в разговоре с Макроном говорит, что Навальный сам себя отравил. Что довольно странно для президента страны и человека, казалось, абсолютно не заинтересованного в гибели основного оппозиционера.

Причастность Путина Навальный видит также в том, что стратегия «Умного голосования» начинает приносить свои плоды и Единая Россия теряет свои позиции на выборах.