Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Путину пожаловались на Снежану Денисовну из шоу Наша Раша

26.08.2021 Редакция

Путину пожаловались на Снежану Денисовну из шоу Наша Раша

Персонаж плохой учительницы Снежаны Денисовны из телешоу «Наша Раша» разрушителен для образа российского учителя и школы в целом, поэтому необходимо выработать другие, положительные примеры воспитателей. С такой жалобой к президенту РФ Владимиру Путину обратились российские педагоги. Глава государства посчитал претензию справедливой и пообещал, что власти выделят средства на создание контента с положительными образами учителей.

«Смешно наблюдать за утрированным образом Снежаны Денисовны из «Нашей Раши», но ведь это разрушает образ учителя и школы в целом», — объяснила свою позицию президенту учительница.

Президент согласился с мнением женщины и заявил, что государство будет выделять деньги на создание контента с положительным образом учителя. «И не только фильмы создавать. Нужны программы соответствующие. <…> Государство должно выделять на это деньги, заказы соответствующие делать, продвигать эту информацию позитивного характера в соцсетях, в интернете», — считает президент.

Глава государства уточнил, что образ учителя должен быть положительным. «Страна нуждается в том, чтобы создавать образ учителя как человека, от которого зависит будущее нашего государства», — добавил он.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии