Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Русских начали убивать: таксисты-мигранты захватывают дорогу

31.05.2021 Редакция

Русских начали убивать: таксисты-мигранты захватывают дорогу

Новая трагедия в Санкт-Петербурге, хоть и шокировала общественность, но лишь пополнила список подобных трагедий. Всё произошло как под копирку – горячий парень из ближнего зарубежья решил жить в России по законам аулов и кишлаков, а в ответ на замечание – мол, у нас так не принято – схватился за нож.
Роковой жёлтый

В прошлую субботу в НИИ «Скорой помощи им. Джанелидзе» умер 26-летний Сергей. Меньше часа прошло с тех пор, как в его сердце вошло лезвие ножа. Холодное оружие с собой «на всякий случай» возил выходец из Средней Азии Кадриддин Д., работавший в такси через агрегатор, водители которого уже попадали в криминальные сводки Северной столицы.

Завязка очередной трагедии была до безобразия будничной. На перекрёстке улицы Крыленко и Дальневосточного проспекта в субботу не работал светофор. Из-за мигающего жёлтого водителям приходилось разъезжаться интуитивно, иногда договариваясь друг с другом, а иногда ругая окружающих почём зря. Но некоторые переходили от слов к делу. Молодой таксист по непонятной причине подпёр «Киа Сид», выполнявший поворот.

Из «Киа» вышел 26-летний Сергей, чтобы попросить таксиста отъехать. Тот стал возражать – мол, ему нужно спешить. Слово за слово – завязалась драка. 24-летний Кадриддин по физическим параметрам явно уступал и не вышел бы из честной схватки победителем. На его голову и тело один за одним сыпались удары. Тогда-то он и вспомнил о своём складном холодном секрете.

— Ты ещё и нож достал?!?! – прокричал на это Сергей и попытался разоружить оппонента.

Точный удар пришёлся прямо в грудь: нож попал в сердце петербуржца. В это время разнимать дерущихся посреди проезжей части начали другие водители. Сергей охнул и опустился на асфальт.

Прибывшие врачи констатировали клиническую смерть. Врачи НИИ «Скорой помощи им. Джанелидзе» делали всё, чтобы спасти Сергея, но рана оказалась смертельной.

Автор: Анна Гладких

Читать новость полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/05/29/migratsionnaya-politika-v-rossii/888268-russkikh-nachali-ubivat-taksisty-migrant


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии