Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Стало известно, чем занялся в тюрьме Михаил Ефремов

14.10.2020 Admin

Стало известно, чем занялся в тюрьме Михаил Ефремов

Долгое расследование, неоднократные судебные встречи, куча потраченных нервов, расхождения в показаниях и одна прерванная жизнь – всё это последствия смертоносного ДТП, виновником которой стал российский актёр Михаил Ефремов. На протяжении нескольких недель все мы наблюдали за тем, как же всё таки решится данная ситуация.

Были те, кто хотел поддержать актера, но были и те, кто не нашёл в себе сил и желания его оправдать. Так или иначе, приговор вынесен: 8 лет лишения свободы. Несвойственный показатель для российской эстрады, но факт остаётся фактом. Ситуация затихла, интригующей информации больше не слышно, а Михаил Олегович отбывает своё наказание. Так как актёру ничего больше не остаётся, ему приходится не падать духом, не унывать и адаптироваться к месту, в котором он находится. Хотелось бы немного приоткрыть кулису и рассказать, чем же занимается «в заточении» публичная личность.

В свойственной себе манере, Михаил Ефремов занялся любимым занятием: он даёт небольшие выступления с собственными творческими номерами. Читает пьесы, рассказы, давая заключённым немного морального подъёма. Актёр увлекся спортом: походы в спортивный и тренажерный зал стали постоянным занятием, а игра в настольный теннис – одним из любимых хобби. С сокамерниками Михаил Олегович в хороших отношениях, говорит, что они – неплохие ребята. Будем надеяться, что Михаил Ефремов и впрямь не унывает в тех реалиях, где ему пришлось оказаться. Ведь, хороший человек, пусть даже совершивший ошибку, остаётся хорошим человеком.