Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

В Думе предложили печатать рубли с портретом Путина

02.07.2021 Редакция

В Думе предложили печатать рубли с портретом Путина

Первый зампредседателя комитета Государственной думы по экономической политике Сергей Калашников, предложил дать политический ответ Соединённым Штатам портретом Владимира Путина на пятитысячной купюре. По его мнению, именно президент России является наилучшим олицетворением эпохи. Спросив у жителей как они к этому относятся, их мнения резко разошлись. У каждого своя точка зрения на данное событие.

И так люди разделились на три группы: одни за, другие же против, оставшейся горстке людей безразлично.

Рассмотрев первую группу людей, а это люди которые поддерживают идею депутата Сергея Калашникова «Разместить портрет Путина на деньгах». Это люди за частую преклонного возраста, у которых нет критического мышления.

Именно этим и пользуется правительство, показывая на телеэкранах то что нужно им, за частую отходя от истины. Как раз на такие уловки и ведутся пенсионеры, веря в красивое будущие. Сами того не понимая они возвышают правителя, словно он для них сверхъестественное божество. Так же многие боятся высказать свое мнение в адрес выше стоящих, как правило это люди из правительства.

Люди же выражающие свое негодование к происходящей ситуации, озлобленны так как они считают, что есть более важные дела. Они считают, что вместо того чтобы возвышать свое самолюбие, лучше бы занялись улучшением качества жизни. У таких людей как правило нет больше доверия, они не хотят больше сталкиваться с властью. В их представлении нынешняя держава, вся построена на коррупции.

В последнею группу же вошли молодое поколение страны. Они молоды не осознающие свои действия, не умеющие признать и понять свои ошибки. Зачем говорить про политику, когда из них мало кто знает историю даже своей страны.

Многие просто боятся перемен, кто-то же против думая, что таким образом правительство уберет всю свободу. Народ не уверен в следующем дне, но даже так никто из них не будет против не соберется и не станет митинговать. Но опустим все плохие моменты и поверим в будущие.

А что вы думаете по этому поводу? Напишите свое мнение в комментариях, это очень важно.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии