24 мая 10:48
4310
На печать

В Кемеровской области орудует косолапый «медвежий рэкет»

В Кемеровской области орудует косолапый "медвежий рэкет"

Междуреченск, Кемеровская область: Необычный случай произошел в Междуреченске, где на въезде в один из угольных разрезов обосновалась банда, отнюдь не из людей.

Мишкины поборы: Группа косолапых «рэкетиров» устроила настоящий КПП, требуя от проезжающих водителей «сладкую» дань за проезд.

Необычный способ оплаты: Вместо денег, мишки довольствуются мёдом, вареньем, конфетами и прочими лакомствами. Непокорных же ждёт грозное рычание и демонстрация внушительных когтей.

Местные в шоке: Водители, ошарашенные такой наглостью, вынуждены платить дань, опасаясь за свой транспорт и здоровье.

Власти в замешательстве: Местные власти пока не знают, как реагировать на эту неординарную ситуацию. Официальных заявлений пока не поступало.

Ситуация курьезная, но опасная: «Мишкины поборы» не только создают проблемы для водителей, но и представляют потенциальную опасность. Не исключено, что косолапые «рэкетиры» могут стать более агрессивными, если не получат желаемого.

Развитие истории неизвестно: Как будут развиваться события дальше, и чем закончится эта «сладкая» история, покажет время.

P.S.: Не исключено, что мишки-рэкетиры вдохновились примером своих собратьев из Ярославской области, которые промышляли кражей меда из ульев.

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram