16 мая 14:33
14042
На печать

В Москве открыли ночной клуб для собак

В Москве открыли ночной клуб для собак

Столичные собаководы ликуют: в Москве наконец-то появился первый ресторан, двери которого открыты не только для людей, но и для их любимых питомцев. «GROOM ROOM» — это не просто кафе, а настоящий клуб для собак, где четвероногие гурманы могут отведать изысканные блюда, пройти курс оздоровительных процедур и, конечно же, похвастаться новым модным аксессуаром.

«И собачку выгулять, и себя показать» — гласит негласный девиз нового заведения. Здесь царит атмосфера утонченности и гламура, а к каждому пушистому посетителю относятся с королевским вниманием. Меню для собак, разработанное шеф-поварами двух элитных московских ресторанов, пока еще находится в стадии разработки, но Юна Мегрэ, хозяйка «GROOM ROOM», уверяет, что четвероногих гурманов ждет настоящий праздник вкуса.

«Мы уже определились, что десерты будут представлены муссами и желе, — делится она планами. — А вот над основными блюдами еще работаем, подбираем ингредиенты. Но одно могу сказать точно: все блюда будут не только вкусными, но и максимально полезными для здоровья наших питомцев».

Помимо дегустации авторских блюд, в «GROOM ROOM» можно привести своего питомца в порядок. Здесь ему предложат полный спектр услуг: от мытья и стрижки до маникюра (или, как его здесь ласково называют, «лапакюра»). А после всех процедур можно будет неспешно прогуляться по просторному залу, пообщаться с другими собаками и завести новые знакомства.

Стоит отметить, что все процедуры в «GROOM ROOM» проводятся под строгим наблюдением ветеринарного врача.

Открытие «GROOM ROOM» — это не просто знаменательное событие для московских собаководов, но и шаг towards a более цивилизованному отношению к животным.

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram