Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

В России вышел первый обучающий курс по банкротству физических лиц

16.11.2020 Редакция

Первый в России обучающий курс по списанию долгов

В ноябре в России вышел первый обучающий курс по списанию долгов через личное банкротство. Создателем курса является практикующий юрист по банкротству физических и юридических лиц Алексей Демидов.

Этим курсом могут воспользоваться практически все желающие россияне, которые подходят под процедуру судебного банкротства и имеют долги более 300 тысяч рублей.

На сегодняшний день в России оформление банкротства с помощью юристов и юридических компаний является дорогим удовольствием и доступно далеко не всем.

Стоимость судебного банкротства варьируется от 120 тысяч рублей в зависимости от региона России.

Теперь у россиян есть возможность оформить банкротство самостоятельно без посредников и переплат. В обучающем курсе даны инструменты для самостоятельного прохождения всех этапов банкротства физлица вплоть до полного списания долгов.

К курсу прилагаются все необходимые и обработанные юристом документы, которые просто нужно заполнить под себя, подать в суд и кредиторам. Пошаговая инструкция поможет совершать последовательные действия без всяких проблем.

Юрист Алексей Демидов предусмотрел все тонкости и нюансы банкротства и дал исчерпывающие комментарии, которые сопровождают самостоятельное банкротство.

Также с помощью курса вы сами сможете защитить свое имущество и остановить действия коллекторов, банков и судебных приставов.

Перед тем как воспользоваться эти курсом, потенциальный должник может проверить себя, подходит ли ему банкротство физлица или нет. И после этого принять решение о приобретении этого курса. На сегодняшний день стоимость обучающего курса в 15 раз ниже чем, стоимость юридических услуг по банкротству.

Данный курс проверен на практике, одобрен ведущими специалистами в области юриспруденции и гарантировано рекомендован к использованию в России.

Теги:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии