Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Политика / Владимир Путин принес официальные поздравления с юбилеем Российскому обществу дружбы с Кубой

Владимир Путин принес официальные поздравления с юбилеем Российскому обществу дружбы с Кубой

Владимир Путин принес официальные поздравления с юбилеем Российскому обществу дружбы с Кубой 

Президент отметил, что 55 лет — это серьезный срок, в течение которого Российское общество дружбы с Кубой действительно способствовало установлению и укреплению дружеских и добропорядочных отношений между двумя странами. Президент отметил в целом конструктивные тенденции в формировании двусторонних отношений между государствами.

Примечательно, что Российское общество дружбы с Кубой позволяет не только устанавливать и развивать дружеские начала во взаимоотношениях, но и укреплять сотрудничество между двумя странами. Прозрачность и предсказуемость поведения каждого участника таких политических отношений — это огромный шаг к установлению крепкого дипломатического союза.

Интересно, что взаимовыгодное сотрудничество двух стран касается, прежде всего, гуманитарных связей, культуры, образования и иных отраслей, которые способствуют, прежде всего, социальным интересам населения двух государств. И президент еще раз подчеркнул, что останавливаться на имеющихся на данном этапе достижениях не стоит. Важно обязательно и далее развивать перспективные отношения между Кубой и Россией, чтобы укреплять дружбу и обмениваться культурным, социальным и гуманитарным опытом.

Это яркий пример эффективной народной дипломатии. Это подчеркнул президент при обращении к Российскому обществу дружбы с Кубой. На сегодняшний день российско-кубинские отношения — это пример того, как нужно уметь договариваться двум государствам и отстаивать интересы социума.

Стоит отметить, что Российское общество дружбы с Кубой было образовано в 1964 году. Таким образом, с момента образования действительно прошло 55 лет. И это поистине знаменательная дата во взаимоотношениях двух стран. Собственно, это и подчеркнул в своем обращении президент Путин, выразив надежду на дальнейшее продуктивное сотрудничество между странами.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама