Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Что ждет будущую бывшую первую леди Меланию Трамп?

08.11.2020 Редакция

Что ждет будущую бывшую первую леди Меланию Трамп?

Непредсказуемая первая леди Мелания Трамп теперь стоит перед задачей покинуть Белый дом и решить, как будет выглядеть следующий этап ее жизни.

Последние несколько дней избирательной недели были такими же бурными, как и последние почти четыре года в Вашингтоне, но довольно типичны для нее: ее видели только один раз — в Белом доме с президентом рано утром в среду — и с тех пор никто не видел и не слышал публично.

Между тем все было кончено, без криков и воплей. Ожидание при подсчете голосов продолжалось, и в субботу утром избранным президентом был объявлен Джо Байден .

Трамп опубликовал несколько твитов, один потребовал прекращения подсчета голосов, а другой утверждал, что он выиграл «с большим отрывом», опередив многие медиа-сети,отдавшие победу в пользу Байдена. В четверг вечером во время пресс-конференции в прямом эфире президент объявил о предполагаемых фальсификациях на выборах, которые были настолько шокирующими, что многие средства массовой информации, включая USA TODAY,останавливали их прямо посреди прямого эфира.

Мелании Трамп там не было. В пятницу утром ее аккаунт в Twitter разослал анодированный твит о больнице, которую она посетила в прошлом году в Бостоне, как будто ничего необычного не происходило.

Итак, теперь, когда победителем объявлен демократ Джо Байден, что ждет ее дальше? Вернется ли она к своей прежней роли преданной мамы и богатой развратницы, путешествуя из одного поместья Трампа в другое? После 21 января она направится к своему пентхаусу Trump Tower в Нью-Йорке или направится в спа-центр в Мар-а-Лаго в солнечном Палм-Бич, Флорида?

Судя по последним четырем годам, она вряд ли расскажет. Но подсказка: она проголосовала во вторник лично в округе Палм-Бич, где Трампы зарегистрировались для голосования и сделали свое официальное местожительство.

«Я предполагаю, что миссис Трамп вернется во Флориду — или, может быть, она сможет убедить своего мужа вернуться в Нью-Йорк в качестве их официального места жительства — и продолжить ту жизнь, которую она вела до Белого дома», — прогнозирует первая леди историк. Кэтрин Джеллисон, профессор истории Университета Огайо.

Но сначала она займется украшением Белого дома к последнему рождественскому сезону Трампов, — говорит Анита МакБрайд, бывшая руководителем аппарата первой леди Лоры Буш, а теперь руководящая Инициативой первых леди Америки в Американском университете.

Но кто может винить Трампа, если она готовится с некоторым облегчением отказаться от неопределенной, неоплачиваемой и напряженной работы первой леди.

Зачем? Четыре года почти постоянной борьбы с основными СМИ, которых презирал Трамп, и поток ядовитых твитов от критиков, ответивших на ее презрение. Резкая критика ее моды и вкуса.

Продолжаются разговоры и судебные процессы по поводу предполагаемых проступков ее мужа в прошлом .

Были публичные размолвки из-за банальных шуток, в которых упоминался 14- летний Бэррон ; из-за ее желания настроить телевизор на Air Force One на CNN ; и о ее роли в увольнении высокопоставленного должностного лица национальной безопасности . Повсюду были десятки фотографий и видеороликов, на которых она запечатлела удрученное лицо, или вырвала ее руку из его рук, или смехотворная теория заговора, согласно которой она использовала двойника на публике.

«Я могла бы сказать, что я самый запуганный человек в мире», — посетовала она ABC в одном из основных СМИ во время своего турне по Африке в 2018 году, для которого она была одета как колониальный охотник на крупную дичь.

Возможно, Меланья продолжит пренебрегать СМИ, даже несмотря на то, что ожидается, что ее муж продолжит их оскорблять.

Меланья могла бы отомстить своим врагам, написав мемуары, как обычно делают большинство первых леди: книга Мишель Обамы «Становление» стала бестселлером и принесла ей миллионы, позволив ей избавиться от всякой критики.

«Я думаю, что Мелания вернется к образу жизни« дамы, которая живёт своей жизнью», и это полностью ее право, но если бы она написала книгу, она могла бы заработать много денег», — говорит Андерсен Брауэр.

Что касается того, где Трампы будут жить после выхода из Белого дома, у них есть много роскошных домов на выбор, в том числе Башня Трампа, Мар-а-Лаго в Палм-Бич, поместье Семь Спрингс в Вестчестере, штат Нью-Йорк, и Национальное поле для гольфа Трампа. в городе Бедминстер, штат Нью-Джерси.

Теги:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии