Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Дом Дарта Вейдера может стать вашим за 4,3 миллиона долларов

29.05.2021 Редакция

Дом Дарта Вейдера может стать вашим за 4,3 миллиона долларов

В этом роскошном техасском жилище сильна сила. Известный многим как « Дом Дарта Вейдера », этот объект космической эры одновременно эпичен и властен, и его цена составляет несколько миллионов долларов.

Построенная недавно в галактике не так далеко, то есть в Хьюстоне примерно в 1992 году, двухэтажная структура имеет поразительный угловатый силуэт, напоминающий личный флагман Темного лорда ситхов, «Палач», а также его печально известный Истребитель TIE и Звезда Смерти.

Логово повелителя расположено на большом участке на престижной улице Западного университета и предлагает впечатляющие 7000 квадратных футов жилой площади. Он выполнен в современном стиле, отличается плавной планировкой и массивными окнами, пропускающими много естественного света.

В центре дома находится угловой атриум, в котором есть гостиная с неоновой подсветкой и двойные парящие лестницы. В другом месте есть четыре просторных спальни с достаточным пространством для туалетов для ваших регалий Галактической Империи, пять полностью оборудованных ванных комнат, кабинет, столовая и кухня, каменные столешницы которой имеют скалистый край — натуралистический контрапункт для всех острых углов внутри и снаружи.

Мебель и искусство во всем — это грань между элегантным модерном середины века и абстрактным футуризмом. Представьте себе большие замысловатые скульптуры, смешанные с величественными деревянными столами и консолями.

Между тем, снаружи есть большие участки ухоженной травы, которые предлагают универсальность в пиках: вы можете добавить кучу мебели в стиле Звездных войн или даже бассейн. В отеле также есть большой гараж на четыре машины, где вы можете припарковать дополнительные имперские звездные разрушители или хранить свои световые мечи.

Как и следовало ожидать, планшет Вейдера стоит недешево. Его выставили на торги Уэйд Найт и Надя Каррон из Sotheby’s International Realty, а его стоимость составляет астрономические 4,3 миллиона долларов. Но, эй, это небольшая цена, чтобы войти на темную сторону.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии