Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Художник создает потрясающие пластилиновые скульптуры героев популярных фильмов

03.11.2020 Редакция

Художник создает потрясающие пластилиновые скульптуры героев популярных фильмов

Мексиканский художник Амадеус Гаруда сочетает свою страсть к лепке из пластилина и любовь ко всему, что связано с гиком, чтобы создать одни из самых потрясающих скульптур, которые мы когда-либо видели.

Амадей, которого в социальных сетях называют доктором Гаруда, — поистине разносторонний художник. Он начинает с рисования подробного наброска выбранного им персонажа в той позе, которую планирует воссоздать.

Затем он приступает к работе с металлическим каркасом самой скульптуры, несколько раз накладывая его на эскиз, чтобы убедиться, что он правильно согнут в нужных местах.

Затем он мнет алюминиевую фольгу на раме и начинает наносить полоски красной глины для лепки. Используя только свои пальцы, скальпель и цилиндрический стержень, он лепит из глины потрясающе детализированные анатомические детали, складки ткани, доспехи и многое другое.

Доктор Гаруда явно обладает очень твердыми знаниями в области анатомии человека, а также физики в целом, так как он может создавать невероятно реалистичные мышцы и волосы, а также складки ткани и движущиеся части, которые создают иллюзию того, что персонажи находятся посередине. -движение.

Закончив лепить глиняные модели, доктор Гааруда раскрашивает их тонкими кистями и акриловой краской, чтобы по-настоящему оживить персонажей.

Мало того, что скульптуры Гаруды потрясающе детализированы, но и тот факт, что он часто черпает вдохновение из компьютерной культуры для своих работ, делает его еще более потрясающим. От персонажей аниме, таких как Наруто или Гоку из Dragon Ball, до Халка или Капитана Америки из Marvel, и даже таких героев голливудских боевиков, как Джон Вик, в его портфолио представлены одни из самых популярных вымышленных персонажей в истории.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии