23 мая 11:27
11047
На печать

Итальянские каникулы: чем поразит отдых на Сардинии

Сардиния

Изумрудные воды, белоснежные пляжи, девственная природа и целебный воздух – именно таким предстает перед путешественниками остров Сардиния. Здесь, где солнце сияет 300 дней в году, а хвойные и эвкалиптовые леса дарят целебный аромат, можно по-настоящему расслабиться и забыть о повседневных заботах.

Оазис роскоши и спокойствия – Forte Village Resort

Всего в часе полета от Рима раскинулся Forte Village Resort – истинный райский уголок для тех, кто ценит комфорт, уединение и безупречный сервис. Здесь, на 50 гектарах белоснежного побережья Средиземного моря, вас ждут пять 5-звездочных и три 4-звездочных отеля, а также 13 роскошных вилл.

Просторные апартаменты с 2-4 спальнями, пышные сады, собственные бассейны и лаундж-зоны – идеальное место для отдыха всей семьей или большой компанией. А панорамные виды на море или тропический сад из окон отеля станут незабываемым обрамлением вашего отпуска.

Отель Le Dune, утопающий в изумрудной зелени, предлагает своим гостям проживание в уютных бунгало, а также панорамный бассейн на крыше террасы Forte Bay. А Pineta, расположенный в многовековой сосновой роще, станет идеальным местом для тех, кто ищет спокойствия и уединения.

Снять стресс и зарядиться энергией

Отдых на Сардинии – это не только ласковое солнце и кристально чистая вода. Это еще и возможность укрепить здоровье и зарядиться энергией. Forte Village Resort предлагает своим гостям уникальный центр СПА и талассотерапии Acquaforte Thalasso & Spa.

Сердце комплекса – система из шести бассейнов с теплой морской водой, обогащенной солями натрия, магния, маслами алоэ и мяты. Вода здесь даже солоней, чем в Мертвом море, а потому ее часто называют «морским маслом». 15 минут в таком бассейне – и отеки как рукой сняты, а кожа и волосы сияют здоровьем.

Дополнить оздоровительный эффект помогут различные массажи и косметические процедуры. Ванны в богатой минералами и солями воде помогут избавиться от синдрома хронической усталости, снять стресс и улучшить работу опорно-двигательного аппарата.

В центре эстетической медицины вам помогут обрести красоту и молодость, а занятия йогой или индивидуальное меню, разработанное нутрициологом, станут залогом отличного самочувствия. А для тех, кто ищет уединения, есть зона Private SPA.

Новые впечатления и незабываемые вкусы

В новом сезоне Forte Village Resort ждет своих гостей еще больше сюрпризов!** Примите участие в кулинарных мастер-классах и гурмэ-ужинах, потренируйтесь в современных спортивных залах или побалуйте себя шопингом в бутиках.

Но настоящим гвоздем программы станет концерт легендарного Стинга, который пройдет 3 августа на главной сцене комплекса.

Forte Village Resort – это не просто курорт, это философия безупречного отдыха. Неудивительно, что в этом году комплекс стал победителем конкурса Conde Nast Traveller в категории «Лучший семейный отдых». Здесь каждый найдет для себя что-то по душе: концепции детского отдыха, спортивные залы мирового уровня, СПА-центр с талассотерапией и изысканные рестораны, отмеченные звездами Мишлен.

Откройте для себя Сардинию и Forte Village Resort – и ваш отдых станет незабываемым!

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram