9 мая 14:05
7504
На печать

Ким Кардашьян шокировала фанатов образом «сломанной куклы»: «Бедные внутренние органы»

Ким Кардашьян

Фото: Соцсети

Звезда реалити-шоу, модель и бизнесвумен Ким Кардашьян вновь удивила публику, примерив на себя образ «сломанной куклы». Фотографии, опубликованные ею в Instagram, вызвали бурную реакцию в сети.

Перед камерой 43-летняя Кардашьян предстала в облегающем бежевом кэтсьюте из кютурной коллекции Maison Margiela, дополненном черным кожаным корсетом и лаковыми туфлями на каблуках. Распущенные волосы и нюдовый макияж завершили образ, который, однако, не нашел поддержки у поклонников.

«Хочешь роль в фильме Тима Бертона?», «Бедные внутренние органы», «У нее будут серьезные проблемы с внутренними органами», «Ты начинаешь пугать меня…», «Это ужасное послание своим дочерям и другим девушкам», «Это отвратительно», — негодовали комментаторы.

Стоит отметить, что это далеко не первый провокационный образ Ким Кардашьян. Звезда давно известна своей любовью к эпатажным нарядам и не боится экспериментировать со своим стилем.

В последнее время личная жизнь Ким Кардашьян также находится под пристальным вниманием общественности. В сентябре 2023 года ей приписывали роман с игроком в американский футбол Оделом Бекхэмом-младшим, который в феврале 2024 года, по данным СМИ, перерос в «серьезные отношения». Однако уже в марте пара рассталась из-за «отсутствия чувств», как сообщает источник.

Напомним, что в 2023 году мать Ким Кардашьян, Крис Дженнер, перенесла операцию по удалению опухоли.

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram