Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Кто такая Эшли Байден?

09.11.2020 Редакция

Кто такая Эшли Байден?

Семья Байденов уже несколько десятилетий находится в центре внимания. Но один из детей избранного президента Джо Байдена по большей части оставался вне поля зрения — его дочь Эшли Байден.

Относительно скромная, младшая дочь Байдена в течение многих лет призывала к реформе уголовного правосудия и помогала людям в сообществах, которые в этом больше всего нуждаются. Работая руководителем в организации, которая категорически выступает против смертной казни, она также основала свой собственный благотворительный бренд одежды.

Хотите узнать, как работают адвокатская деятельность самого молодого Байдена и лейбл стиля жизни? Вот все, что вам нужно знать о будущей Первой дочери.

Она младшая дочь Джо и Джилл Байден.

Эшли Байден родилась 8 июня 1981 года. Старшие братья Эшли — Бо и Хантер Байден — родились у Джо и его первой жены Нейлии. У пары также была дочь по имени Наоми .

В 1972 году Нейлия и Наоми погибли в автокатастрофе, когда Джо готовился к своему первому сроку в Сенате. Джо и Джилл начали встречаться в 1975 году, и он благодарит ее за то, что она помогла ему восстановить свою жизнь после аварии. «Она заставила меня подумать, что моя семья может снова стать целой», — написал он в своих мемуарах 2007 года « Обещания сдержать» .

Братья и сестры Байден всегда были близки. «С момента ее рождения братья заботились о ней», — сказала Джилл Байден в интервью Delaware Today в профиле Эшли 2018 года. «И она всегда смотрела на них с уважением. Куда бы они ни пошли, она хотела пойти, и они ее взяли ».

К сожалению, Бо скончался от рака мозга в 2015 году. Он был юристом, офицером корпуса генеральных прокуроров и политиком, как и его отец, генеральным прокурором Делавэра. Эшли отдала ему дань уважения, запустив свой бренд Livelihood.

На логотипе бренда есть лук, который символизирует, что «иногда нам приходится тянуться полностью вниз, чтобы лететь вперед. Он был моим луком. Его рак поставил меня на колени », — сказал Байден The Lily в прошлом году. «У меня не было выбора, кроме как стрелять вперед, продолжать идти, продолжать стремиться к своей мечте».

Хантер, родившийся почти через год после Бо, является инвестором и юристом, основавшим Rosemont Seneca Partners.

Она предпочитает держаться подальше от внимания.

Теги:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии