Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Мужчина восемь лет не расставался с чучелом собаки

04.08.2021 Редакция

Мужчина восемь лет не расставался с чучелом собаки

Житель американского города Портленд, штат Орегон, восемь лет не расставался с чучелом своей умершей собаки и нашел с его помощью любовь.

Собака 31-летнего Митча Байера по кличке Феба умерла в 2013 году. После этого мать Байера решила сделать из тела джек-рассел-терьера чучело и таким образом увековечить память о питомце. Когда Байер пришел домой и впервые увидел стоящее на кухонном столе чучело, он начал хохотать.

С тех пор Байер и Феба неразлучны. Мужчина даже ездит в отпуск с чучелом. Сделанная в 2017 году фотография чучела терьера стала вирусной в соцсетях. На снимке видно, как собака сидит на пассажирском сидении автомобиля, а рядом с ней наклеена табличка с надписью «Не переживайте, собака уже мертва. Из нее сделали чучело. Пожалуйста, не разбивайте окно моего автомобиля».

Благодарю чучелу Байер познакомился по сети с девушкой по имени Джейми. «Сначала я не поняла, живая это собака или мертвая. Она была милая, в любом случае! Как только я поняла, что это чучело, я подумала, что это весело. Это выделило Митча среди других!» — пояснила она. Джейми отметила, что во время локдауна необходимо тщательно выбирать, с кем проводить время, и Байер идеально подошел.

Женщина рассказала, что задумывалась, будет ли делать из своей собаки породы хаски по кличке Нанук чучело после ее смерти, но до сих пор не пришла к однозначному ответу.

«Мама всегда шутила о том, чтобы сделать чучело из собаки, которая жила у нас во времена моего детства. Поэтому, возможно, это станет реальностью. Надеюсь, у меня есть несколько лет на то, чтобы принять решение!» — заявила она.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии