Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Пенсионера осудили за изнасилование и убийство козы

28.11.2021 Редакция

Пенсионера осудили за изнасилование и убийство козы

60-летний Шаари Хасан был обвинен в совершении преступления в Кампунг Сунгай Буая, Раванг, в соответствии с разделом 377 Уголовного кодекса Малайзии, который предусматривает максимальное тюремное заключение сроком до 20 лет и штраф или телесное наказание в виде порки в случае осуждения.

Шаари, одетый в рубашку с цветочным рисунком, сначала кивнул и признал себя виновным после того, как обвинение было зачитано ему перед судьей Нурулом Мардхиа Мохаммедом Редзой.

Однако, когда ему показали улики, а именно зеленую футболку и коричневые длинные брюки, которые якобы были изъяты у него во время ареста, обвиняемый стал отрицать, что одежда принадлежала ему.

Затем судья Нурул Мардхия спросил обвиняемого: «Принадлежат ли рубашка и брюки вам?» Обвиняемый, вдовец, ответил: «Нет».
Нурул Мардхия сказал, что признание вины обвиняемого не может быть принято, поскольку он не признал, что владел изьятой одеждой, и постановил, чтобы обвинение против пожилого человека было оглашено еще раз. После этого обвиняемый не признал себя виновным.

Ранее СМИ сообщали, что преступника заметила владелица козы, 45-летняя женщина, услышав странные звуки животного на заднем дворе своего дома.

По данным полиции, она пришла на место происшествия и нашла знакомого ей полуобнаженного мужчину, стоящего возле козы.
Увидев женщину, подозреваемый скрылся с места происшествия. Коза была уже мертва.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии