Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Жительница Флориды подала иск о тесте на отцовство на козах — без шуток

08.10.2020 Admin

Жительница Флориды подала иск о тесте на отцовство на козах - без шуток

Владелец козы ищет ДНК пяти коз — Беллы, Джиджи, Рози, Зельды и Маргоат — потому что она считает, что они могут быть зарегистрированы в Американской ассоциации молочных коз и, следовательно, стоят дороже.

Женщина из Флориды подала иск о проверке отцовства на своих козах или о возмещении денег — и она не шутит.

Крис Хедстром подала иск против своей соседки Хизер Дейнер в прошлом месяце, добиваясь ДНК для коз, которых она купила. В декабре Хедстром заплатил Дейнеру 900 долларов за пять нигерийских карликовых коз.

Согласно иску, Хедстром считал, что козы — Белла, Джиджи, Рози, Зельда и Маргоут — могут быть зарегистрированы Американской ассоциацией молочных коз, группой, которая регистрирует родословные коз.

Зарегистрированные козы имеют более высокую ценность, чем незарегистрированные козы.

Дайнер, которая около 10 лет продает коз на ферме Бакстер-Лейн, обычно предоставляет информацию своим клиентам, чтобы они могли сами зарегистрировать своих животных.

Она сказала, что отец козы был зарегистрирован, но Tampa Bay Times сообщает, что Американская ассоциация молочных коз отклонила заявку Хедстрема на регистрацию младенцев, потому что Дейнер не является активным членом.

Для доказательства отцовства потребуется около 40 волосяных фолликулов отцовской козы для анализа ДНК, поэтому Хедстром написал Дейнеру письмо с запросом ДНК в феврале.

Дайнер предложил вернуть деньги в обмен на коз.

Она сказала, что Хедстрем вызывала ее в полицию три месяца подряд и вторглась на ее ферму. Весной заместитель шерифа округа Хиллсборо посетил это место как минимум три раза.

Дейнер сказала, что больше ничего от Хедстрема не слышала до подачи иска.