Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Развлекательное / Зарубежные фильмы для просмотра на выходных

Зарубежные фильмы для просмотра на выходных

Зарубежные фильмы для просмотра на выходных

Мы подобрали 5 зарубежных фильмов, которые не оставят вас равнодушными!

1. «Вам письмо»

Джо Фокс и Кэтлин Келли переписываются через Интернет. У Джо есть девушка, у Кэтлин – парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Они не знают ни имен, ни адресов друг друга и думают, что никогда не виделись. Кэтлин принадлежит маленький книжный магазинчик, а Джо владеет огромной сетью книжных магазинов. В один прекрасный день Джо разоряет магазинчик Кэтлин. Однако их общение по Интернету продолжается – они же не знают, кто есть кто.

2. «Майкл»

Его зовут Майкл. Он живет где-то в захолустье, в прогорающем мотеле посреди штата Айова. Он любитель выпивки, женщин и праздной жизни. Он просто ангел. У него, как и положено, есть крылья…

3. «Пролетая над гнездом кукушки»

Как избежать тюрьмы? Доказать, что ты сумасшедший. Главному герою МакМерфи это удается, и он попадает в психиатрическую клинику, где почти безраздельным хозяином является жестокосердная сестра Милдред Рэтчед. МакМерфи поражается тому, что прочие пациенты смирились с существующим положением вещей, а некоторые даже сознательно пришли в лечебницу, прячась от пугающего внешнего мира. И решается на бунт.

4. «Необычная история Бенджамина Баттона»

Фильм о мужчине, который родился с болезнями и внешним видом человека 80-ти лет. Врач не сомневался, что малыш не выживет. Однако он выжил, и чем старше он становился тем здоровее и моложе он был. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого.

5. «Побег из Шоушенка»

Успешный банкир Энди Дюфрейн обвинен в убийстве собственной жены и ее любовника. Оказавшись в тюрьме под названием Шоушенк, он сталкивается с жестокостью и беззаконием, царящими по обе стороны решетки. Каждый, кто попадает в эти стены, становится их рабом до конца жизни. Но Энди, вооруженный живым умом и доброй душой, отказывается мириться с приговором судьбы и начинает разрабатывать невероятно дерзкий план своего освобождения.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама